材料与化工学院第九期菁英训练营第八期顺利举行

2021年11月22日 16:16  点击:[]

(通讯员:杜双)为提高大学生招聘应试能力,11月20日晚上7:00,三峡大学材料与化工学院青年马克思主义培训工程暨第九期菁英训练营第八讲于J3623举行。本次菁英训练营邀请了优秀校友,现兴发集团人力资源部副部长熊伟为青马工程学员授课。

培训在庄严的中国共青团团歌中拉开序幕,熊伟学长结合自身工作经验向学员们讲解“社畜”的养成与自我修养——面试技巧。学长从职业规划入题,重点以简历制作技巧、面试技巧、面试通过后的谈话三个方面进行深入讲解,详细地介绍了相关经验和技巧。整个课程条理清晰,具有专业性、实用性和互动性,让学员更加形象深刻地理解人力资源管理与招聘面试技巧。

本次培训,有效指导了同学们正确撰写面试的个人介绍,同时学员们掌握了更多求职面试基本技巧,增强了自信心,提升了学员们未来的求职竞争力。

上一条:“机情动感,材华四溢”寝室文化节圆满结束 下一条:常态化培训,提升一线心安委员工作技能