材料与化工学院
当前位置: 学院首页 >> 学院通知 >> 正文

材料与化工学院关于做好2022年秋季学期教材征订的通知

2022年04月28日 14:55  点击:[]

各系部:

为了做好2022年秋季教材征订工作,现将有关事项通知如下:

一、本次征订的教材是2022年秋季学期教学用书,各系部应根据教学大纲和教学需要,认真组织好秋季学期教材征订工作。

二、填写纸质《2022年秋季教学用书计划表》(附件1)报送教学办。《教学用书计划表》须由系部或任课教师填报,经系部主任签字。

三、教学计划以外的教材、教参请在备注栏中注明。秋季学期所用自编教材计划(含科技学院)请一次性呈报,学期中原则上不再增加计划,自编教材请在出版社一栏填写“三峡大学”字样,备注开课时间,科技学院的用量请注明。同时申报实验报告(含科技学院)的班级和准确用量。

四、系部在选用教材时,须按照《三峡大学教材管理实施细则(试行)》(三峡大教〔202211号)(见附件2)的要求实施,具体见第八条、第二十六条、第二十七条、第二十八条相关规定。教材选用进行审核,系部上报后,学院应会成立教材管理工作小组对教材逐一审核,并将选用结果在学院公示。

五、本次教材征订截止时间:510日。

 

上一条:关于开展2022年三峡大学“求索奖学金”评审的通知 下一条:关于开展2021届本科毕业设计(论文)自查工作及2021秋季学期试卷互查工作的通知

关闭