材料与化工学院
当前位置: 学院首页 >> 学院通知 >> 正文

材料与化工学院关于面向师生征集“我为群众办实事”项目的通知

2021年09月28日 15:12  点击:[]

各党支部:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真落实省委有关工作要求,根据学校党委的部署安排,为推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,经材料与化工学院党委研究决定,在学院党委及班子成员已领办实事的基础上,现面向学院全体师生征集“我为群众办实事”项目,以清单形式掌握、解决、上报师生日常学习、工作、生活中面临的具体急难愁盼的问题。学院党委根据征集到的项目内容明确落实领办主体(党委、党委委员、党支部、党员),坚持“尽力而为,量力而行”原则,能够解决的立即解决;一时解决不了的明确责任人接续解决;涉及制度方面的建立健全制度;超过学院办理范围的,及时向上级党组织反映。对因现实条件限制,学院一时解决不了的,及时向师生做好解释说明。

学院党委号召广大师生党员立足岗位办实事,争做“党员先锋”、“党员志愿者”,发挥党员先锋模范作用,切实帮助师生办好实事。

请各党支部在所在系部、班级广泛宣传并征集具体实事项目,于10月10日前以支部为单位将《材料与化工学院“我为群众办实事”项目征集表》汇总至学院组织员孔蓓处。

附件:《材料与化工学院“我为群众办实事”项目征集表》

 

中共三峡大学材料与化工学院委员会

2021年9月23日

 

材料与化工学院“我为群众办实事”项目征集表

 

序号

办实事项目具体内容

领办主体

职务

所属支部

完成时限

进展情况

责任人

说明:

1.领办主体是学院党委、党支部、党委委员、党员。

2.各领办主体根据党支部征集的办实事项目内容,结合自己岗位职责主动认领对应项目。需要普通党员落实的,归属相应党支部落实到党员个人。

3.反映问题只填写“办实事项目具体内容”栏。其他栏目由组织员填写。

4.学院党委及时向师生通报办实事进展情况。

 

上一条:关于2021—2022学年家庭经济困难学生认定工作的通知 下一条:关于做好材料与化工学院2020-2021学年度学生综合素质测评及奖学金评定工作的通知

关闭