材料与化工学院
当前位置: 学院首页 >> 学院通知 >> 正文

关于做好2021届毕业生素质拓展课程学分置换工作的通知

2021年05月12日 17:41  点击:[]

根据《三峡大学大学生素质拓展课程学分置换实施方案》文件要求,为切实做好2021年毕业班学生素质拓展置换学分的清理及录入工作,现将有关事项通知如下:

一、参与年级

2017级在校大学生

二、申报时间:

申报截止时间:6月1日

三、置换流程

1、各班成立学分置换工作小组,由班主任担任组长

工作小组职责:

1)负责召开学分置换工作动员大会,并向全体学生解读学分置换方案。

2)负责审核班级学生个人提交的学分置换申请,并验证相关证明材料的真实性。

3)负责向核查小组提交班级学分置换汇总表(附件3),并协助核查小组进行二次审核。

2、年级成立核查小组,由辅导员担任组长

核查小组工作职责:

(1)负责核查各班提交的学分置换汇总表(附件3)及证明材料。

(2)负责统计素质拓展项目学分导入模板(附件2)并提交院团委审核。

3、个人申报

学生个人于5月20日之前向本班学分置换工作小组提交素质拓展学分置换汇总表(附件3)及相关证明材料复印件(交原件概不返还)。班级学分置换工作小组需于5月24日之前向核查小组报送学分置换汇总(附件3)。

4、院团委审核

核查小组于6月1日前向院团委提交学分置换汇总(附件3)及素质拓展项目学分导入模板(附件2),院团委负责最终审核和上报工作。

5、校团委审查

校团委负责审查全校《          学院大学生素质拓展课程学分置换汇总表》,并提交教务处认定。

6、教务处认定

根据校团委提交的相关材料,教务处负责在每年6月计算并认定全校学生素质拓展课程学分。



联系人:黄丹,联系电话:6397605



附件:

1.三峡大学大学生素质拓展课程校级学分置换标准

2.素质拓展项目学分导入模板

3.xx班大学生素质拓展学分置换汇总表

4.材料与化工学院素质拓展课程学分置换标准附表



共青团三峡大学材料与化工学院委员会

2021年5月12




上一条:关于做好暑期(轮休)期间安全工作的通知 下一条:关于开展2021年三峡大学“求索奖学金”评审的通知

关闭