材料与化工学院
当前位置: 学院首页 >> 实时教务 >> 正文

转发:关于2022届本科毕业生推免工作的预通知

2021年09月09日 11:14  点击:[]

各学院、各有关单位:

为做好我校推荐2022届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生(以下简称推免)遴选工作,根据有关文件要求,现将我校推免工作有关事项预通知如下,请各学院和相关单位予以落实

一、9月10日前,各推荐单位成立推免生遴选工作小组,单位主要负责人担任组长,成员由本单位相关人员和教师代表等组成,具体实施本单位推荐工作

二、关于学生推免成绩,学校已在教务系统中进行了统一设置,请各推荐单位登录旧教务系统中的“研究生推免排名”模块进行处理。

9月9日17:30前,各推荐单位将各专业的推免成绩排名前40%学生排名表下载并核实无误后,在本单位网站进行公示,公示期为3个工作日,至9月14日公示结束。公示期间如有异议,由推荐单位按照要求进行调查处理。公示结束,各推荐单位统一于9月15日打印各专业排名前40%学生的推免成绩排名表交教务处,并打印学生的成绩单盖章备用,同时将网站公示截图发至邮箱:44672320@qq.com。

三、9月12日前,符合推免申请条件的学生准备好相关奖励证明材料的原件和复印件,各推荐单位做好奖励证明材料分类登记的准备工作,待正式工作通知下发后,即收集材料并将登记表及有关奖励证明材料原件、复印件初审后及时送各有关部门审核,审核部门认定后在登记表上签字、盖章。

四、研究生支教团计划推免生由校团委组织选拔推荐。

五、各推荐单位按照学校相关文件要求,制定本单位的推免工作实施方案初稿,待学校正式工作通知发布后,即修订完成本单位的推免工作实施方案并报教务处备案后公布。

六、学校于2021年5月6日发布了《三峡大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法》(三峡大教〔2021〕26号),请各推荐单位认真学习并遵照此文件执行。

三峡大学教务处

2021年9月8日


上一条:转发:关于发布《三峡大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作管理办法》的通知 下一条:转发:关于开展2021年秋季学期期初教学工作检查的通知

关闭