当前位置: 学院首页 >> 公示公告 >> 正文

三峡大学第八届金相技能大赛获奖名单公示

2022年05月25日 09:24  点击:[]

比赛评分参照全国大学生金相技能大赛标准进行评定。大赛评审委员对提交的试样进行了仔细评定,评选出一、二、三等奖及优胜奖获得者。

名单公示如下:

一等奖:徐 刘义辉 刘逸飞 黄肖肖

二等奖:潘梓豪 王瑞婷 龚凌翔 邓小波 赵一玮 董依晨

王天龙 梁银静 赵一鸣 李宇轩 姜安鑫

三等奖:李宜豪 王振宇 孙敛纵 刘俊杰 徐斯迪 赖健宇

白权友 王德柱 李泓盈 林洪伟 尹辛阳 何佳乐

张思晨 王利恒 曾 钦

优胜奖:张  恒 陈 思  陶匡哲  杜 前  卢 燎 李 洋

邓坤强 周思垚 李玟娇 沈佳伟 童 焜 彭梦阳

王明宇 田宇欣 邹启才 万 川 潘伟锋 郭紫欣

陈  君 张晓东 张鑫羽 黄静静

上一条:材料与化工学院2021年招生宣传片及招生咨询QQ群 下一条:三峡大学2022届研究生学位论文答辩公告(绿色能源与环境催化、高分子化工、光伏材料与器件、绿色合成与催化、金属基复合材料、能源环保功能晶态材料、能源光催化新材料)