校友风采
当前位置: 学院首页 >> 校友之窗 >> 校友风采 >> 正文

2019届优秀毕业生:曾繁伟

2019年04月26日 09:37  点击:[]

曾繁伟,化学工程与工艺专业学生,保研华东理工大学。

个人荣誉:

1、2016年4月获得三峡大学 MATLAB程序设计优胜奖。

2、2016、17年5月获得三峡大学“优秀团员”。

3、2016、17年5月获得学院“优秀文体工作者”。

4、2016年6月获得三峡大学数学建模 三等奖。

5、2016、17年11月获得三峡大学 “三好学生”和二等奖学金。

6、2016年12月获得全国大学生数学建模竞赛二 等奖。

7、2018年3月获得美赛successful participation

8、2018年5月获得三峡大学 “优秀团员干部”。

9、2018年7月获得学院科技立项“基于F(1)反应型有机小分子荧型探针的设计、合成及其光谱分析”获二等奖。2018年8月。全国大学生化工设计竞赛华中赛区特等奖 (队长)

学长寄语:

首先学业成绩上要保持前列,为以后的考研打下基础,其次课外竞赛要多参加,积极参与科研,这都是很好的锻炼自己的机会。另外,英语真的很重要 ,这是一项必备的工具。

保研主要是在大一到大三的日常学习工作中的积累,考研主要是靠在大三下学期到大四上学期一年内的积极复习备考以及大四下学期的复试备考。如果是考研,日常积累也会在复试中起到很大作用。

少一些浮躁,多一些踏实,越努力就会越幸运。 

上一条:2019届优秀毕业生:沈冬阳 下一条:2019届优秀毕业生:肖雯

关闭