奖贷助勤
当前位置: 学院首页 >> 学生事务 >> 奖贷助勤 >> 正文

材料与化工学院2020年“求索奖学金”初审结果公示

2020年04月30日 14:24  点击:[]

根据《三峡大学“求索奖学金”推荐及奖励办法》(三峡大学〔2014〕8号)文件要求,我院于4月21日起开展2020年三峡大学“求索奖学金”评审工作,现就初审结果做如下说明

截止至4月30日,经学院充分宣传,无学生申报“求索奖学金”,且经学院初步审核,无同时符合在本专业领域内连续3年(或4年)综合素质测评和专业成绩排名第一,且获得校级特等或一等奖学金条件者。2020年三峡大学“求索奖学金”评审工作将于5月8日截止申报,望同学们认真比对,如有符合条件学生逾期未报,由个人承担相关责任。

本次的公示时间为2020年4月30日至2020年5月4日,若有异议,请在5月4日17:00前向材料与化工学院学工办反映。

联系电话:陆俐励  13986750281。

             材料与化工学院学生工作办公室

              2020年4月30日

 

 

 

 

上一条:材料与化工学院组织召开2020年度生源地贷款毕业生贷后管理会议 下一条:材料与化工学院召开专项奖学金评比答辩

关闭