团学组织
当前位置: 学院首页 >> 学生事务 >> 团学组织 >> 正文

材料与化工学院关于开展“舞动材化,让青春对宅说NO”集体舞(操)的通知

2014年04月25日 08:22  点击:[]


院属各非毕业班班级:

2014,一个崭新的一年,一个朝气蓬勃的一年。今年年初我校成立了材料与化工学院,而我们则开始了属于自己的材化之旅。学院在这莺飞草绿,春暖花开的五月开展此次活动,目的是丰富同学们的课余生活,强身健体,拒绝宅在寝室,做一名健康、阳光、向上的当代大学生。同时也促进班级内部的团结,以及各个班级之间的交流与合作。

本次活动力求贴近90后的特色,让班级更加团结,让大家也感受学院大家庭的青春活力,营造和谐幸福的校园文化氛围。同时给我院同学们提供一个真正展示自我风采和才艺的舞台,也为扩大我院在全校的影响力以及在全校树立好的形象做出贡献。

一、活动时间

拟定于515日(周四)下午200(若遇到一些突发情况,如:天气原因,可推迟至该教学周周末进行演出)

二、活动地点

三峡大学中心体育场

三、活动参与对象

院属非毕业班级本科生

四、活动节目内容及形式

1、节目内容要求积极健康向上,展现我们90后青春活力、丰富多彩的校园文化生活,展现我校广大青年学生乐观向上、积极进取、奋发有为的良好风貌。

2、节目的形式:本次活动以班级为单位进行参演,曲目不限。每个班级须排出属于自己的舞蹈或健身操(演出时间不超过5分钟)。

、活动评分标准

1、入场时,队伍步伐整齐,展现青春活力(有口号的可另外加分)。(10分)

2节目的整体编排具有合理性、连贯性、完整性。(10分)

3、节目的编排、表演形式新颖有创意。(15分)

4、表演者对舞曲音乐节奏把握准确,吻合音乐旋律,富有节奏感。(10分)

5、表演过程中动作流畅协调,表现力和技巧性强。(15分)

6、表演者精神饱满、台风端正,现场反映良好。如遇突发情况处理得当。(10分)

7、表演者着装符合表演形式,能营造出一个良好的表演效果。(15分)

8、参演人数至少为本班总人数的90%。若低于90%,则少一人扣2分,扣完为止。(15分)

六、活动奖项设置

本次表演评比出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优胜奖若干。凡参与演出的人员在本年度综合测评课外活动类均加5,针对获得等级奖的班级,参赛人员在本年度综合测评课外活动类再分别加3分、2分、1分。

共青团材料与化工学院委员会

2014年4月25

上一条:关于召开材料与化工学院2014年“五•四”表彰大会暨“爱学院、爱专业、爱学习”主题教育活动启动仪式的通知

关闭