团学组织
当前位置: 学院首页 >> 学生事务 >> 团学组织 >> 正文

我院学生会举办2018年度半年答辩

2018年12月28日 16:36  点击:[]


12271900,材料与化工学院在G-1301举行了材化学院第六届团委学生会半年答辩,学生会全体成员参与。

首先,全体参会人员起立齐唱校歌《求索》,随后学生会主席陈方钦发表致辞,然后,各部门代表以抽签顺序依次上台进行答辩。各部门通过精心制作的ppt,将部门半年工作清楚地展现在观众眼前。所有部门答辩结束后,第五届团委学生会主席鲍昱良作总结发言,鲍昱良为学生会全体成员提出两点宝贵建议,一是兼顾学习与工作,二是培养创新能力,他指出大家只有在不断尝试与实践中才能收获属于自己的成长。

新闻采集部、组织部、文艺部、科创部、自媒体部、青志对外联络部获得了优秀部门称号。此次答辩会的成功举办必将推动团委学生会工作更好地开展,相信第六届团委学生会必将继往开来、再创佳绩!







上一条:材料与化工学院召开2017级、2018级年级大会 下一条:我院举办维权知识讲座

关闭