团学组织
当前位置: 学院首页 >> 学生事务 >> 团学组织 >> 正文

“安全教育不能忘,青年强军固国防”团日活动

2020年04月24日 19:08  点击:[]

2020415日是我国第五个“全民国家安全教育日”,材料与化工学院团委应学校要求在全院团支部范围内组织开展了以“安全教育不能忘,青年强军固国防”为主题的团日活动,意在引导支部团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持总体国家安全观,增强大学生国家安全意识,积极维护国家安全。

学院各团支部积极创新结合自身支部实情,并利用相关的资源,开展了具有支部特色的团日活动。在此次团日活动中20191071团支部表现突出,前期做了充分的准备,团支部内各团委积极商讨,确定了活动的主题,并且与老师方面取得了沟通,邀请到戴雷老师参与到此次团日活动中,最为突出的是邀请到吴宇航学长为他们团支部分享军旅生活,切合此次团日活动的主题。也希望其他团支部在团日活动规范的基础上,结合自身团支部实情,充分利用各种资源,开展具有支部特色的团日活动。

上一条:关于开展“远离集资讲诚信,学习十杰好榜样” 线上主题团日活动的通知 下一条:材料与化工学院2020年春季学期入党积极分子“团内推优”结果公示

关闭