廉政建设
当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 廉政建设 >> 正文

我院召开廉政建设座谈会议

2014年04月17日 11:10  点击:[]

我院召开廉政建设座谈会议

  417日上午10点,在我院三楼会议室针对新提拔的四位科级干部进行了廉政谈话,会议由唐培育书记主持,李东升院长参加了本次会议。

  会上,唐培育书记传达了三峡大学党委关于廉政建设会议的相关精神,给大家布置了学习《廉政准则》之“八个禁止”“五十二条不准”及提交学习体会的任务。一起重新温习了好干部的“五个标准”及“三严”“三实”的具体内容。

  新提拔的四位年轻干部,结合自身工作,相互交流了工作体会。一致齐心协力,结合我院实情,力求在”公平公正公开”基础上踏踏实实做好本职工作,为学院发展做贡献。

  最后,李东升院长在自身学习及工作作风等方面给大家作了总体要求。

上一条:我院廉正讲座之《纪律之思考》 下一条:湖北省教育厅政风行风建设“五项承诺”、“六条禁令”

关闭