党建动态
当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

关于集中开展6月支部主题党日的通知

 

2022年06月08日 15:22  点击:[]

各党支部:

现定于6月30日之前,以支部为单位开展6月支部主题党日活动,请大家安排好时间通知支部全体党员按时参加。

一、活动内容

1.结合实际重温入党誓词、交纳党费。

2.学习讨论。本次支部主题党日重点学习:

专题一:全省党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员大会会议精神;省委教育工委、省教育厅印发的《关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》文件精神;《三峡大学党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》文件精神。党支部结合《三峡大学党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》,按照分党委(党总支)安排,积极掌握回应师生关切,协同做好察民情解民忧暖民心工作,并及时向上一级党组织报备相关情况。

专题二:《三峡大学关于查处诬告陷害行为和为受到失实检举控告的党员干部澄清正名工作办法》、《三峡大学开展查处诬告陷害行为和澄清正名专项工作方案》。

专题三:省委省政府印发的《关于全面推进高等教育强省建设的意见》(鄂发〔2022〕4号)文件精神。

二、活动要求

1.各党支部要强化线下集中的学习形式、强化应学尽学、强化学习中的交流研讨,不断规范、完善支部主题党日会议记录。

2.学习资料:由组织部统一编印,可到M1306-1组织员办公室领取。

3.活动结束后,各支部要将活动开展过程中的相关记录、心得体会、图片或视频资料整理规范,存档备查。

4.严格执行请假制度。

 

中共三峡大学材料与化工学院委员会

2022年6月8日

上一条:关于表彰2021—2022学年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定 下一条:关于材料与化工学院2022年春季学预备党员孔征补训结业的通知

关闭