党建动态
当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

材料与化工学院入党积极分子培训学员学习及考试要求

2014年04月14日 08:02  点击:[]


材料与化工学院

入党积极分子培训学员学习及考试要求

1、 按时上课,课前到所属小组长处签到,上课时分组入座。小组长在每次课将当日考勤签到表交给各组负责人。

2、 上课时认真听讲,做好课堂笔记,课程结束后,抽查部分学员笔记。

3、 任何学员不得无故迟到、早退及缺课,无故迟到达4次者取消其考试资格,无故缺课1次者取消其考试资格。若确需请假的,应写请假条并注明请假原因,并在课前将假条交给小组负责人

4、 遵守课堂纪律,手机关机。上课说话、迟到、早退及缺课严重者,一律取消考试资格。

5、 学习期间,各学员应积极配合小组长的工作,按时参加小组讨论,并积极发言。各小组邀请正式党员参加小组讨论,并做好相关记录。学生党总支负责检查小组讨论情况。

6、 考试采用闭卷式,考试成绩包括卷面成绩和平时成绩,所有学员应严格遵守考试纪律,作弊者按校纪进行处分,并取消积极分子资格。

7、 为保证学习质量,学习期间纪律由学生会分团委副书记林硕及组织部部长李菁华负责。

2014年4月

上一条:关于2014年春季学期党员发展的相关通知 下一条:材料与化工学院第一期学生预备党员培训班名单

关闭