研究生活动
当前位置: 学院首页 >> 研究... >> 研究... >> 正文

材化学院召开2021春季学期研究生期中教学自查学生座谈会

2021年05月27日 15:18  点击:[]

(通讯员 郭桂芝)为切实了解学生需求,助力学生成长成才,持续推进学院教风学风建设,5月26日,材料与化工学院在M1508会议室召开2021年春季学期研究生期中教学自查学生座谈会。

座谈会上,学院研究生代表结合自身学习生活体验以及班级同学们的积极反馈,就教师教学方式、学院课程安排、学风建设等方面提出了具有建设性的具体建议。学院副院长王龙老师从学生培养的具体环节与同学们进行了深入沟通与交流,并针对部分学生提出的问题和建议作出解答。学院将分类梳理、认真考虑学生的各项意见和建议,为学生创造更好的学习生活环境。在场同学也表示,学习不能单纯依靠老师的教,更需要发挥学生的积极性、主动性,增强自主学习能力。

此次座谈会拉近了学生与学院之间的距离,推动了学院学风建设活动的开展,对进一步提升学院人才培养质量和教学管理水平具有重要意义。


上一条:材料与化工学院召开2021年秋季学期研究生年级大会暨防范电信网络诈骗主题教育 下一条:材化学院召开2021春季学期研究生期中教学自查教师座谈会

关闭