想辩就辩,辩得响亮

2017年11月06日 11:15  点击:[]

(通讯员 张婷婷 文/ 颜敏 图)1014日下午7点三峡大学研究生“求索杯”辩论赛正式拉开序幕,辩论赛以“共享经济是或不是泡沫”为主题展开辩论。材料与化工学院作为正方,以“共享经济是泡沫”为观点,由闫术芳、陈思、蒋梦月和郑斌分别担任一辩、二辩、三辩和四辩与作为反方的土木与建筑学院展开了激烈的唇枪舌战。

这场辩论赛促进了材料与化工学院与土木与建筑学院的交流,并且展示了材料与化工学院四位辩手的临场发挥能力及随机应变能力,而辩手之间唇枪舌剑,精辟的措辞,犀利的言语,恰恰展现出辩论的思维。

上一条:“百家姓及其背后的家国情怀”——《博睿讲坛》 下一条:材料与化工学院力帝集团研究生工作站暑期社会实践活动启动