研究生活动
当前位置: 学院首页 >> 研究... >> 研究... >> 正文

“十大求索英才”评选活动圆满落幕

2019年11月23日 17:56 袁晓慧 点击:[]

“十大求索英才”评选活动圆满落幕

(通讯员 袁晓慧/文 孙亚亚/图)20191122日中午十二点整,我院在M1305会议室举行了“十大求索英才”评选活动。本次活动参选人员有陈思和郑斌两位同学,评委嘉宾由徐望梅书记、倪世兵院长、陆俐励老师以及六名研究生代表组成。

首先向大家展示科研成果的是陈思,她自信十足,嗓子刚打开就让人耳目一亮,声音悦耳动听而又不失洪亮,动作也优雅而得体,仿佛来到了自己的主场,有一种掌握全场的气势。短短几分钟便把自己的科研成果和优势向大家表现得淋漓尽致,让人在激动地鼓掌的同时不得不期待着后面是不是会有更加精彩的表演。

接下来上场展示的是郑斌,郑斌的演讲也是绘声绘色,充分向大家展示了自己读研期间所获得的成果。两位候选人各有千秋,且学术成果丰富,最终评分评选出陈思为我院“十大求索英才”代表,大家一致认为其实至名归。最后,本次活动在一片掌声中圆满落幕。

上一条:《博睿讲坛》之奇妙“碳”之旅 下一条:才子学堂

关闭