中秋佳节茶话会

2018年09月25日 12:09  点击:[]

(通讯员 段原森 文/图)2018924号,材料与化工学院研究生学生会隆重举办中秋佳节茶话会,研一学子齐聚一堂,喜迎中秋佳节。中秋节在中国又可以叫做团圆节,是传统节日之一。每逢佳节倍思亲,为此特意举办中秋佳节茶话会,让同学们找到归属感,度过一个难忘的中秋节,也借此机会促进同班同学相知、相熟,共同在三峡大学留下一个难忘的记忆,留下属于我们的美好青春。

中秋佳节茶话会圆满落幕,个人介绍环节增进了同学们的相互了解,游戏环节(食物接力、你画我猜)留下了同学们的欢声笑语,增进了同学之间的友谊,此次活动让学子们在异乡倍感温情,更加融入材料与化工学院这个大集体。