实践教学
当前位置: 学院首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文

关于申报2015年本科毕业设计(论文)课题的通知

2014年10月24日 16:56  点击:[]

一、课题上交的时间

各指导老师填写《2015届本科生毕业设计(论文)课题申报汇总表》,交各系主任汇总,于 1030(星期四)前报教学办。

二、课题申报的要求

1、课题应体现科学性、实践性、综合性、创新性和针对性,每年改进题目和新题比例应在70%以上。结合科学研究(含教师科研项目)、生产实际、社会实践的课题总数应在80%以上。创新性与实用性的课题≥15%。化学工程与工艺专业应有设计和研究两方面的课题,且设计型课题应在80%以上。

2、指导学生人数要求:首次指导毕业设计的教师指导课题≤4 人;中级职称教师指导课题≤4人;高级职称教师指导课题≤8人。

3、首次指导毕业设计的教师需填写《教师首次指导毕业设计申请表》,表格在学院网站本科教育下载中心下载。

4、毕业设计(论文)课题一经审定批准,不得随意更改。 

附:2015届本科生毕业设计(论文)课题申报汇总表

上一条:材料与化工学院2015届本科毕业设计(论文)工作计划 下一条:三峡大学本科实践教学经费管理办法(试行)

关闭